Не так давно на экраны вышел рекламный ролик, где Джаред Лето в чем мать родила крутит любовь втроем с двумя очаровательными моделями. В связи с этим мы решили вспомнить, кому из звезд пришлось раздеться ради больших гонораров и искусства в бьюти-рекламе. Самые горячие кадры ищите в нашей подборке!   

Кара Делевинь — Tom Ford Black Orchid Fragrance

Кара Делевинь - Tom Ford Black Orchid Fragrance
Кара Делевинь - Tom Ford Black Orchid Fragrance

Кара Делевинь давно в модельном бизнесе — она представала перед нами во множестве образов. За плечами «малышки на миллион» сотни показов и рекламных кампаний, но самая интригующая съемка вышла из-под пера Тома Форда и фотографа Марио Сорренти. Это рекламная кампания аромата Black Orchid.

На вижуале Кара предстает перед нами обнаженной, ее прелести прикрывает лишь темная вода и загадочные черные орхидеи. Шикарное тело Кары (по крайней мере, после кропотливой работы Марио в фотошопе оно выглядит именно таким) вызывает зависть у женщин и слюноотделение у мужчин.

Ева Мендес — Calvin Klein Secret Obsession

Ева Мендес - Calvin Klein Secret Obsession
Ева Мендес - Calvin Klein Secret Obsession

Этот аромат должен был стать провокацией, ведь он буквально источает секс. По аналогии с концепцией парфюма был создан и рекламный ролик. В нем полуобнаженная и возбужденная Ева Мендес ласкает себя, рассказывая томным голосом о своем сексуальном секрете.

В итоге секрет актрисы смогли узнать не все, ведь скандальная реклама была запрещена в США и еще в нескольких странах. Творческим умам бренда пришлось покрутиться и представить публике более целомудренную версию вижуала аромата. На рекламном постере можно рассмотреть лицо Евы, а все остальные части тела заботливо прикрывает флакон скандального парфюма.

Шарлиз Терон — J'Adore L'Eau Dior

Шарлиз Терон - J'Adore L'Eau Dior
Шарлиз Терон - J'Adore L'Eau Dior

 

Мы все помним самую первую реламную кампанию с Шарлиз Терон, когда она только стала лицом легендарного аромата J'Adore. В рекламном ролике она постепенно скидывает с себя драгоценности и одежду, приговаривая, что от золота ей холодно, бриллианты ее убивают, а настоящее можно почувствовать, облачившись в парфюм, что в конце ролика актриса и делает. На рекламном постере она тоже предстает перед нами только в облаке аромата.

Леди Гага — Fame fragrance

Леди Гага - Fame fragrance
Леди Гага - Fame fragrance

Леди Гага обещала нам, что ее первый аромат будет провокационным, как и имидж певицы. В итоге так и получилось, ведь главной нотой парфюма были названы цветы белладонны.

Возможно, именно «сонная дурь», как еще именуют это ядовитое растение, повлияла на всю съемочную группу вижуала парфюма. Иначе как объяснить эту картинку? На постере Леди Гага лежит в чем мать родила, по ее телу ползают маленькие мужчинки в стрингах. Одни заботливо прикрывают самые интимные части тела звезды, другие пытаются долезть до головы певицы. Наверное, чтобы потрогать нимб.

Лили Джейм — My Burberry Black

Лили Джейм -My Burberry Black
Лили Джейм -My Burberry Black

Мы все запомнили актрису как невинную Золушку, тренируемую злой мачехой в исполнении Кейт Бланшетт. К слову сказать, Кейт переиграла главную героиню по всем статьям.

Но в рекламной кампании нового аромата My Burberry Black уже Лили будоражит воображение зрителя. Сначала она идет под дождем под знаменитую песню I Put a Spell on You, ставшую гимном рекламных кампаний марки. Промокнув и вернувшись домой, Лили снимает пальто и, видимо, чтобы привести себя в чувство, закутывается в облако аромата My Burberry Black. Затем актриса поворачивается лицом к зрителю и предстает полуобнаженной. Кстати, не менее чувственным получился и вижуал рекламной кампании, который снимал талантливый Марио Тестино.

Дженнифер Лопес — Glowing

Дженнифер Лопес – Glowing
Дженнифер Лопес – Glowing

Для своего дебютного аромата, который назывался Glow, Дженнифер снялась обнаженной. Парфюм с концепцией «как после душа» пришелся по душе публике и дал начало успешной линии духов певицы.

Вспомнив про головокружение от успехов десятилетней давности, в 2012 году Лопес выпустила аромат с похожим названием — Glowing — и снова снялась в неглиже для вижуала парфюма. Только на этот раз певица хотела, по аналогии с названием аромата, сиять, поэтому ее тело блестело от масла.

Мадонна — Truth or Dare Naked perfume

Мадонна - Truth or Dare Naked perfume
Мадонна - Truth or Dare Naked perfume

В 50 лет Мадонна решила бросить вызов публике и снялась для постера своего второго аромата обнаженной. Визуальный ряд полностью оправдал название парфюма — Truth or Dare Naked perfume. Да, и композиция парфюма получилась более чем провокационной и сексуальной.

Кира Найтли — Coco Mademoiselle Chanel

Кира Найтли - Coco Mademoiselle Chanel
Кира Найтли - Coco Mademoiselle Chanel

Финальный вижуал рекламной кампании аромата буквально взбесил Киру. Актриса никогда не стеснялась своего первого размера груди, а тут перед зрителями предстала не меньше чем с третьим. Кстати, создатели вижуала ничуть не стеснялись своих действий и во всеуслышание заявили, что чуть увеличили грудь звезды с помощью фотошопа и сделали ее круглее благодаря грамотному распределению света и теней. После этих съемок актриса строго-настрого запретила проводить манипуляции с ее частями тела в любых рекламных кампаниях. И правильно, Кира же не порнозвезда!

Натали Портман — Miss Dior Cherie

Натали Портман - Miss Dior Cherie
Натали Портман - Miss Dior Cherie

Хоть актриса и снялась для рекламы обнаженной, но выглядит она на вижуале более чем целомудренно. Натали повернулась к зрителям полубоком и прикрыла обнаженную грудь руками.

Джаред Лето — Guilty Not Guilty

Джаред Лето - Guilty Not Guilty
Джаред Лето - Guilty Not Guilty

В новой рекламной кампании аромата Лето пускается во все тяжкие — разыгрывает страсть с двумя очаровательными красотками. В этом ролике Джаред напомнил нам порочного Дориана Грея, который творит разврат, иногда оглядываясь на портрет.

Читайте также:

7 любимых бьюти-процедур голливудских звезд

6 звезд, которым идут короткие стрижки