На фоне серой промозглой осени хочется ходить с ярким макияжем, чтобы хоть как-то поднять себе настроение. В этом сезоне в моде яркие губы, макияж глаз колор-блокинг и эффект сияния. Все эти тенденции позволят воплотить осенние коллекции макияжа.

Лимитированная коллекция осень 2016 Artistry Luxe Metallic

Пудра с 3D-эффектом, трио теней металлик, жидкая подводка с мерцающими частичками, масло для волос позволят создать модные образы в стиле стробинга или хроминга.

Коллекция матовых помад Rouge Allure Ink Chanel

Вариации оттенков позволяют создать любой образ от фам фаталь до деловой леди. Несмотря на то, что помады матовые, они совершенно не ощутимы на губах и не сушат их, благодаря растительным маслам, воскам и полимерам.

Матовая помада и лак для губ Clinique Pop Matte Lip Colour + Primer

Эти продукты имеют особый секрет. В их составе солирует праймер. Именно он увлажняет, разглаживает губы и делает покрытие незаметным и комфортным. Матовая помада и лак сохраняют цвет на губах даже после еды. Правда, он скорее становится похож на полупрозрачное цветное покрытие, но обновлять его не хочется.

Лимитированная коллекция Contourious CATRICE

В этой коллекции есть все для контурирования лица, губ и бровей — от палеток хайлайтеров до палеток для скульптурирования, помад-контуров и броу-шейперов. 

Лимитированная коллекция girls just wanna have fun essence

Включает легкую палитру помад, теней, лаков, идеальную для создания образа в стиле нюд. Благодаря палитре линейки можно создать интересные вариации макияжа для офиса с самым строгим дресс-кодом.

Помады Velvet Touch Gosh Copenhagen

Эти матовые помады не только не сушат губы, они еще и ухаживают за ними. Гиалуроновая кислота увлажняет, а воски придают гладкость.

Частная коллекция Gold Obsession Color Riche LOreal Paris

Эти помады содержат в составе масла и шиммер. Именно он в составе каждого оттенка превращает губы в настоящую блестящую драгоценность.

Коллекция «Подиумный стиль» Mary Kay

В этой линейке солирует модный синий цвет (лаки, тени). Сочетая его с золотыми и бронзовыми акцентами (тени, лайнеры), вы сможете создать по-настоящему трендовый макияж.

Помады Lasting Finish By Kate Rimmel

Эта коллекции является плодом 15-летнего сотрудничества бренда Rimmel и его музы Кейт Мосс. В линейку Lasting Finish By Kate вошли любимые оттенки топ-модели – от красных до нюдовых. С этими помадами вы точно будете в тренде.

Новинки Smashbox

Эти бьюти-помощники помогут вам создать идеальный образ для селфи или выхода в свет, с ними фильтры в Инстаграм больше не понадобятся.

Карандаши для цветокоррекции лица Color correcting sticks замаскируют любые несовершенства, палетка теней Photo Matte Eyes поможет создать макияж глаз (выступит как тени и как подводка) и бровей.

Тени для век Photo Op в нейтральных матовых и мерцающих оттенках придадут взгляду выразительности.

Консилер Studio Skin устранит недостатки кожи, а тональная основа Studio Skin с новой палитрой оттенков выровняет рельеф и сделает кожу идеальной.

Новинки макияжа ROMANOVA MAKEUP

Кто, как не Ольгая Романова, известный визажист и бессменный бьюти-гуру проекта «Успеть за 24 часа», знает, что хочет девушка. В ее коллекции макияжа вы найдете помады, тени для век, подводки для глаз, туши для ресниц в модных оттенках и текстурах. Кстати, совсем недавно Ольга открыла первый корнер в бутике Parfum Palace, где вы сможете найти это бьюти-богатство.

Новинки макияжа by Terry

За французским шиком и последними коллекциями макияжа в модных тенденциях сезона отправляйтесь в корнер By Terry в Articoli by Bosco ГУМ. Бьютиголики наверняка начнут охоту за особенной коллекцией помад Rouge-Expert Click Stick в виде шариковых ручек (кстати, открываются помады после нажатия кнопки), так что успейте познакомиться с новинками и вы.

Блески для губ с подсветкой Artistry Signature Color

Эти блески похожи на настоящий гаджет для шпиона. Они снабжены зеркальцем и подсветкой, чтобы привести себя в порядок даже при неярком свете. Блески придают губам яркий цвет и сияние. Это настоящее бьюти-оружие, которое должно быть в вашей косметичке.

Новинки от faberlic

Яркие новинки от faberlic позволят создать образ в стиле Золотого века Голливуда. Суперобъемная тушь и палетки запеченных теней «Ослепительный взгляд» придадут взгляду выразительности и глубины, тональный крем-сыворотка «Сияние молодости» замаскирует недостатки и будет бороться с морщинами, ягодные оттенки губной помады «Роскошный поцелуй» и гель-лаки для ногтей «Лучший сценарий» превратят вас в фам фаталь.