«Мороз и солнце, день чудесный», — писал с энтузиазмом Пушкин. Иногда и вы можете разделить детский восторг поэта, но не наши волосы. Зима для них — глобальная катастрофа: статика, ломкость, сухость и другие неприятности преследуют пряди именно в снежный сезон. Чтобы проблемы не свалились на голову как снежный ком, используйте средства для волос из этой подборки.

Коллекции «Зимняя забота» Gliss Kur

В баночках шампуня и бальзама, расписанных под хохлому, хранятся ценные сокровища для волос — жидкие кератины. Они восстанавливают и реанимируют пряди, защищают их от статики.

Обновленная гамма Spécifique Kerastase

Шампуни-ванны из обновленной гаммы защищают и восстанавливают кожу головы, которая больше всех страдает в мороз от шелушений, раздражений и воспалений. Состав средств восстанавливает дерму, регулирует деятельность сальных желез, предотвращает выпадение волос.

Очищающие кондиционеры Cleansing Conditioners L'Oréal Professionnel

Для фанатов и сподвижников движения ковошинг — праздник: портфель бренда L'Oréal Professionnel пополнился очищающими кондиционерами. Они работают и как шампуни, и как бальзамы для волос. В отличие от последних, кондиционеры можно наносить на кожу головы. Они избавляют дерму от раздражений и сухости, нормализуют работу сальных желез, сохраняют яркость цвета, реконструируют пряди, усмиряют их характер, облегчают расчесывание и укладку. В коллекции представлены кондиционеры для поврежденных, окрашенных, непослушных волос.

Читайте также:

Как правильно выбрать средства для мытья головы: 7 правил

Как восстановить и укрепить волосы: 5 способов