Жирный блеск, морщины, тусклый цвет лица, воспаления — эти маски не дадут несовершенствам испортить вашу красоту. Необычные компоненты, которые стали начинкой средств, решают все проблемы кожи и делают ваше отражение еще прекраснее.

Моделирующие альгинатные маски Rubber Mask Dr.Jart+

Это первые маски, которые не требуют от вас навыков алхимика. Их не нужно ни с чем замешивать, высчитывать пропорции. После того, как вы вскроете упаковку, в руках у вас окажется уже готовый продукт.

В наборе — альгинатная маска на основе экстракта морских водорослей и средство-сыворотка (витамины А, В, С, Е, экстракт грейпфрута). На очищенную кожу нужно нанести сыворотку, затем положить маску. И через 40 минут вы станете идеально красивой.   

В линейке вы найдете четыре маски от всех проблем кожи — для сухой «Мания увлажнения», для проблемной «Мания очищения», от тусклого цвета лица «Мания сияния», от морщин «Лифтинг мания».

Суперувлажняющие тканевые маски Garnier

Зимой коже нужно не только питание, но и увлажнение. Тканевые маски Garnier не дадут засохнуть вашей коже и поддержат ее имидж. Начинка из гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов питает, увлажняет дерму в глубоких слоях, избавляет от тусклого цвета лица. Всего 15 минут, и вы будете красоткой. В линейке вы найдете три маски — «Увлажнение аква-бомба», «Увлажнение свежесть», «Комфорт».

Маски «Магия глины» LOreal Paris

Эта коллекция берет под прицел проблемы жирной кожи. Каолин, гассул и монтмориллонит — три вида глины борются с блеском, тусклым цветом, воспалениями.

В коллекции представлено три маски: одна очищает и матирует, другая придает сияние, третья отшелушивает кожу и сужает поры.

Маска для лица Age-Adept SkinPointEight

Доктор Джон Цагарис — известный адепт китайской традиционной медицины, в списках его клиентов числятся многие голливудские небожители, а сам он приобрел славу волшебника. Ведь бьюти-гуру умеет омолаживать лицо с помощью акупунктуры без ботокса и инъекций. На основе своего опыта он создал бренд SkinPointEight. В основе средств линейки — китайские травы-адаптогены. Они умеют «слушать» жалобы кожи, распознавать ее проблемы и быстро решать их. Будучи в инкапсулированной форме, вещества легко добираются до глубоких слоев дермы и ведут здесь восстановительные работы.

Маска-патч из коллекции моментально заряжает кожу энергией целебных трав, увлажняет, успокаивает, делает ее гладкой.

Минеральные маски VICHY

Трио масок на основе знаменитой термальной воды Vichy борются за красоту кожи сразу на нескольких фронтах.

Увлажняющая и успокаивающая маска снимает ощущение сухости, увлажняет кожу, маска-пилинг «Двойное сияние» с вулканическим камнем и фруктовыми кислотами разглаживает рельеф и придает сияние коже. Маска с двумя видами белой глины очищает поры, делает кожу мягкой.

Фруктово-овощные патчи для лица

Говорят, что зимой надо есть больше овощей и фруктов, не лишним будет добавить эти ингредиенты и в меню вашей кожи. Патчи для лица «Огурец», «Апельсин», «Киви», «Клубника», «Лимон» убирают темные круги под глазами, выравнивают цвет лица, придают коже эластичность, сужают поры. Представлены в магазинах Л’Этуаль.