Звезды не всегда были богатыми, знаменитыми и успешными. Многие из знаменитостей родились в самых обычных семьях, а чтобы заработать, устраивались в рестораны, банки, магазины и другие места. Нам стало интересно, а кто из популярных ныне звезд зарабатывал раньше тем, что делал красивыми других людей? И вот что нам удалось узнать.

Ким Кардашьян

До того, как стать звездой реалити-шоу и ввести в моду пышные ягодицы и контуринг, Ким Кардашьян побывала стилистом у других знаменитостей (у Пэрис Хилтон, например), а еще училась премудростям макияжа в Школе Joe Blasco Cosmetics, Inc в возрасте 14 лет. Наверняка потом и сестер красила, потому что по-другому никак нельзя объяснить страсть всего семейства Кардашьян к косметике.

Бейонсе

Трудно представить, что королева Би, выступающая перед миллионами поклонников в роскошных сверкающих боди, когда-то трудилась в парикмахерской своей матери в Техасе. Чтобы заработать немного карманных денег, будущая звезда просто подметала отстриженные волосы. И, конечно, развлекала посетительниц парикмахерской песнями.

Николь Кидман

Популярная ныне актриса Николь Кидман стала бы певицей, если бы не болезнь матери. Жанелль Энн Макнэйл заболела раком, Николь пришлось оставить школу искусств, в которой она изучала вокал и историю театра, чтобы сосредоточиться на домашних заботах и заработке. Девушка освоила профессию массажиста, которая приносила довольно приличный доход. А вы думаете, откуда у Кидман такие сильные руки?