На фоне звезд с короткими стрижками эти знаменитости выглядят более женственно и нежно, а все потому, что не желают расставаться с длинными локонами. Станут ли длинные пряди новым бьюти-трендом, как звезды сохраняют красоту своих волос при такой длине?

Бейонсе

Мама Королевы Би была владелицей собственной парикмахерской, поэтому юная Бейонсе успела «помучить» пряди многочисленными экспериментами: девушка красила их во все оттенки радуги, стригла, завивала и выпрямляла. Подростковый период закончился, а вместе с ним прошла и тяга к издевательствам над волосами. Теперь певица — обладательница роскошных длинных локонов. Как же волосы восстановились после неоднократных экзекуций? Легко! В обычной жизни певица не знает, что такое фен: волосы сохнут естественным путем. Ежедневно звезда наносит на пряди ухаживающее масло и делает увлажняющие маски. А после концертов в ее beauty-routine входят восстанавливающие теплые обертывания для волос. Кроме того, звезда не забывает регулярно состригать секущиеся кончики.

Рианна

Главная статья расходов на красоту у Рианны — ее волосы. Певица часто меняет цвет волос и прически, активно носит парики, но неизменно возвращается к длинным прядям. Чтобы они выглядели безупречно, Рианна тратит на уход за волосами целое состояние, а именно 16 тысяч долларов в неделю. Но и домашнему уходу звезда уделяет достаточно времени: использует мягкие шампуни, а также маски и бальзамы с насыщенной формулой и ухаживающие масла.