Даже звезды со своими возможностями не застрахованы от проблем с кожей: у них тоже есть акне, морщины, пигментные пятна. Как они справляются с проблемами, чтобы выглядеть на миллион, читайте в нашей специальной подборке.

Виктория Бекхэм

У Виктории Бекхэм от природы проблемная кожа лица. Но знаменитый дизайнер и экс-перчинка не желает с этим мириться: звезда регулярно посещает косметолога, делает чистки, пилинги и другие косметологические процедуры, а также использует косметику против акне и расширенных пор.

По теме

А еще Виктория часто бывает у дерматолога Гарольда Лансера, который на протяжении долгих лет следит за состоянием ее кожи. Он и посоветовал дизайнеру скорректировать рацион питания, вместо того чтобы каждую неделю ходить на чистку лица. Оказывается, проблемная кожа очень нуждается в омега-3 жирных кислотах.

Доктор Гарольд посоветовал Бекхэм каждый день съедать порцию лосося, богатого омега-3. Он стимулирует производство коллагена, а значит, улучшает состояние кожи, ногтей и волос, уменьшая воспаления и укрепляя структуру.

Джиджи Хадид

Супермодель Джиджи Хадид успевает участвовать в модных показах, создавать стильные коллекции, работать для нескольких брендов одновременно, сниматься для обложек глянцевых журналов. При таком бешеном ритме жизни очень сложно соблюдать полноценный режим дня, особенно выделять время на продолжительный ночной сон. А ведь он, как известно, — залог здоровья и красоты.

Чтобы оставаться бодрой и свежей, Джиджи старается спать восемь часов в сутки. Но если выдается бессонная ночь или съемки длятся допоздна, выглядеть свежо модели помогает бронзер. Девушка подчеркивает им скулы и линию роста волос, добавляет пару слоев туши на ресницы, на губы наносит помаду оттенка nude — и никто даже не догадывается, что Хадид провела полночи на съемочной площадке.

Кристи Бринкли

Бьюти-иконе Кристи Бринкли уже 62 года. Она, разумеется, прибегает к услугам косметологов и пластических хирургов. Правда, последние модель разочаровали, Кристи считает, что после пластики выглядит неестественно.

А вот лазерную косметологию Бринкли назвала настоящим чудом! Лазерный пилинг, биоревитализация, лазерное моделирование лица позволяют справляться с возрастными изменениями кожи, стимулируют обменные процессы в клетках, заставляя кожу омолаживаться.