В наш век гаджетов, похожих на те, что есть у всех супергероев, девушки мечтают чем-то этаком для лица. Утюжок против целлюлита, косметичка-фотошоп — пока заоблачные фантазии. Зато бьюти-гуру старательно работают над новыми изобретениями — ластиками от морщин. Обзор средств, которые сотрут следы старения, вы найдете в нашем обзоре.

Двойной эликсир Anew Avon

На фронте омоложения работает дуэт сыворотки и масла. Драгоценные экстракты вроде золота и черного жемчуга, масла розы, камелии, баобаба, маруйки укрепляют структуру кожи, разглаживают и питают ее.

Гамма Vinosource Caudalie

В средневековье августейшие особы, чтобы сохранить юность, часто принимали ванну на основе вина. Ведь виноград является настоящим источником молодости. Сейчас тратить ценный алкоголь для банных процедур вовсе не обязательно. Искупаться в винограде можно, используя новую розовую гамму Vinosource Caudalie. В ней вы найдете целых три средства с виноградной водой по потребностям кожи. В линейке представлен увлажняющий, питающий и матирующий крем.

Восстанавливающее крем-масло и лосьн Le Lift Chanel

«Кутюрье» из лаборатории Chanel скроили два люкс-средства, которые способны повернуть время вспять. Крем-масло на основе масла жожоба, лимнантеса альба, экстракта масла карите и секретного ингредиента 3.5-DA противостоит старению, повышает упругость кожи и укрепляет ее тылы. В паре с ним идет лосьон, который восстанавливает кожу и заряжает ее сиянием.

Ночной крем для лица DNA dr.brandt

Запускает процессы самоомоложения кожи. Экстракт таитянского черного жемчуга, косточек винограда, витамин Е, растение Скальный Плаун дают коже выспаться (даже если недосыпаете вы), делают ее отдохнувшей, гладкой, ускоряют клеточный метаболизм.

Бодрящий бальзам для кожи Revitalizing Supreme Estée Lauder

Экстракт моринги, солирующий в бальзаме, запускет процессы регенерации клеток и самоомоложения, повышает упругость, эластичность кожи, возвращает молодость.

Средства бренда NEAUVIA Cosmeceuticals

Демонстрируют швейцарское качество. Гиалуроновая кислота и факторы роста работают, как молодильные яблочки — повышают упругость кожи, разглаживают морщины. После курсового применения ваше отражение само скажет вам: «Ты прекрасна, спору нет». Бренд преставлен в клинике «Время красоты».

Антивозрастной бренд RETINOL

Давно завоевавший армию фанатов в Европе и США бренд Retinol, наконец, пришел на наш рынок. Его начинка — ретинол пальмитат в высокой концентрации — решает сразу несколько проблем кожи: избавляет от морщин, прыщей, выравнивает рельеф.

Несмотря на высокое содержание ретинола, особая формула и вспомогательные ингредиенты не дают агрессивной реакции на коже. Вы можете пользоваться средствами коллекции круглый год и не увидите шелушений, аллергии или покраснений. Кроме того, продукты бренда для дневного использования содержат SPF-факторы, поэтому нет необходимости покупать еще и защитное средство от солнца (ведь вы помните, что используя продукты с ретинолом, обязательно должны применять его).

В коллекцию входит антивозрастной очищающий гель, дневной увлажняющий и ночной восстанавливающий крем, гель для кожи вокруг глаз, антивозрастной комплекс для лица, увлажняющие антивозрастные гелевые патчи, сыворотка и эмульсия для лица, увлажняющий крем для рук. Бренд представлен эксклюзивно в Иль Де Ботэ.

Крем-флюид Slow Age Vichy

Пробиотик bifidus, байкалин, минерализирующая термальная вода Vichy, объединившись в трио, сражаются на фронте омоложения кожи — активируют ее внутренние ресурсы для борьбы с внешними агрессивными факторами, заряжают энергией, укрепляют броню, заботятся, стимулируя процессы самоомоложения.

Благодаря аромату, составленному французским парфюмером Филиппом Романо, крем-сорбет напоминает нежный десерт, которым постоянно хочется баловать свою кожу.