Нет, здесь вы не увидите стеллажей со скучными книгами и библиотекарш со странными прическами. В этом райском уголке для парфюмо-маньяков представлены самые интересные селективные диковины со всего мира, с которыми вас познакомят очаровательные мужчины-консультанты, готовые угадать любое желания и потакать вашим капризам.

Поскольку ароматы в «библиотеке» представлены из разных уголков планеты, вы совершите удивительную парфюмерную экскурсию по странам и континентам. Узнаете тайны Древнего Китая вместе с брендом Shanghai Tang, откроете для себя удивительную Скандинавию с парфюмами Zarko Ahlmann Pavlov, прочувствуете все прелести аристократической и жизнерадостной Италии благодаря парфюмам Alyson Oldoini.

Духи AMOUROUD откроют вам тайны природы разных континентов — от лесных чащ до изысканных садов. Бренд Bond 9 New York покажет все красоты Нью-Йорка, Carner Barcelona разыграет испанские страсти. И это только верхушка айсберга, отправляйтесь в «библиотеку», откуда вы точно вернетесь с хорошим настроением и ценным парфюмерным «томиком».