Широкие и естественные брови не собираются сдавать модных позиций! По мировым подиумам вышагивают красотки с пушистыми соболиными бровями, которые, казалось, ни разу в жизни не видели пинцета и триммера. Если вы мечтаете о подобных, но собственные брови уже «измучены» многочисленными выщипываниями, советуем на время отказаться от коррекции и сосредоточиться на отращивании, а заодно и созерцании идеальных звездных вариантов.

Бейонсе

У Бейонсе красивый естественный изгиб бровей. Поэтому звезда никогда особенно не билась над созданием идеальной формы. Правда, в начале «нулевых» брови поп-дивы имели более выраженный изгиб, а от этого создавалось впечатление более агрессивного образа.

Сегодня Бейонсе чуть изменила форму, сделав изгиб мягче, а брови шире, чем добавила своему лицу женственности и сексуальности. Кроме того, звезда перестала окрашивать их в слишком темные тона, отдав предпочтение темно-коричневому оттенку, похожему на тот, что у корней волос.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян, как и любая представительница армянского народа, никогда не жаловалась на недостаточно густые брови. Правда, у ранней Кардашьян они были нечеткими и выглядели неухоженными.

Потом Ким уложила их волосок к волоску и придала четкости с помощью микроблейдинга, теперь ее брови безупречны!

Наталья Водянова

Наталья Водянова говорит, что успешной модельной карьерой обязана своим широким фирменным бровям. Точнее, бабушке, которая когда-то отговорила их выщипывать.

Широкие брови Наташа сделала частью своего образа еще задолго до того, как они стали модными: их она бережет от пинцета, лишь подчеркивает красоту изгиба макияжем. Наталья любит создавать на них подобие оттеночной дымки, усиливая привлекательность естественного тона бровей.

Кара Делевинь

Именно с Кары Делевинь и начался тренд на широкие естественные брови. Такие модные гуру, как Карл Лагерфельд, посчитали их новым символом сексуальности. Правда, подобные форма и цвет — прямые черные брови без изгиба с выбивающимися из общей массы волосками — подойдут не каждой: это утяжеляет взгляд и делает лицо угрюмым.

Но Кара сделала брови своей визитной карточкой и наглядно продемонстрировала, как привлекательно могут смотреться вместе белокурые волосы и густые брови.

Гвен Стефани

На заре музыкальной карьеры платиновая блондинка Гвен Стефани носила черные брови-ниточки. Хоть мода того времени и требовала подобного подхода к коррекции бровей, но такая форма до неузнаваемости меняла лицо певицы, причем не в лучшую сторону: из-за тонкой ниточки бровей глаза казались маленькими и невыразительными.

По теме

Сейчас Гвен предпочитает широкие с плавным изгибом брови холодного темного оттенка, который гармонично смотрится на фоне платиновой шевелюры. Изгиб сделал выразительными и глаза: они визуально приобрели красивую миндалевидную форму.

Мадонна

Брови молодой бунтарки Мадонны выглядели просто катастрофически: они слишком близко располагались у переносицы и имели некрасивую форму, напоминающую закорючки.

Сегодня поп-звезда носит куда более привлекательные брови: в меру широкие с легким изгибом и правильного оттенка.

Читайте также:

Брови: уход, форма, укладка

Ошибки в уходе за бровями