Долгое время мы находились в предвкушении, пока Виктория Бекхэм корпела над созданием коллекции макияжа для Estee Lauder. Она подошла к этому сотрудничеству серьезно и потратила на разработку линии не меньше сил и времени, чем на свои коллекции одежды.

И вот наконец мейкап-творения Викки появились на свет. Бекхэм осталась довольна результатом. Ведь линейка получилась очень разнообразной, в ней вы найдете все для воплощения сексуального образа городской амазонки.

Сможете придать коже сияние (кремовый хайлайтер, бронзирующая пудра), взгляду —сексуальности (кремовые тени для век, тени с металлическим эффектом, жидкие тени с перламутром, насыщенная палетка теней, двухсторонний каял), а губам — чувственного объема (помада, карандаш для губ, блеск для губ).

«Я хочу, чтобы каждая женщина почувствовала свою силу и сексуальность, обрела уверенность в себе. Моя коллекция средств макияжа была создана именно для этих целей. Меня бесконечно радуют женщины, которые постоянно совершенствуют свой образ», — сказала Виктория Бекхэм.

За коллекцией можно начинать охоту с 20 октября.