Гладкие блестящие пряди, как у девушек из рекламы шампуня, — это мечта всех девушек. Дженнифер Лопес как-то удалось воплотить фантазию многих в жизнь. С гладкими прямыми волосами она появилась недавно на премии «Грэмми» для латиноамериканских исполнителей. Да-да, именно на этом мероприятии она довела Марка Энтони до развода. Возможно, всему виной был полуобнаженный комбинезон певицы и, конечно, длинные гладкие волосы (по статистике, девушки с такой прической являются сексуальной фантазией многих мужчин).

Не будем лукавить и говорить, что укладку Лопес много часов сама себе создавала, ведь за стайл Дженнифер давно отвечает парикмахер Крис Эпплтон, который считается гуру «хвостов русалок» и прямых волос, которые так любят носить Ариана Гранде и Ким Кардашьян. Как ему удается достичь идеала? Раскрываем секреты звездного стилиста.

  1. Помойте голову, сделайте увлажняющую маску. Это необходимо, чтобы волосы хорошо ложились и не было статики.
  2. Нанесите на пряди термозащиту и высушите волосы с помощью фена и расчески, ни в коем случае не пытайтесь задать прикорневой объем.
  3. Затем нанесите на волосы сыворотку с эффектом блеска. Далее, отделяя пряди по четыре-пять сантиметров, вытягивайте их с помощью утюжка. Не задерживаетесь долго на одной пряди, чтобы избежать заломов и не перегеть ее.
  4. В финале нанесите на кончики немного масла для текстуры, зафиксируйте прическу с помощью лака с эффектом антистатика для достижения большей гладкости.

Фото: eastnews.ru

Читайте также:

Кондиционеры для волос: виды и способы применения

Отключить электричество: как работают антистатики для волос