Известная it-girl и модель Джиджи Хадид любит носить украшения, но на ногтях. На балу Института костюма она появилась с ноготочками, покрытыми платиной и россыпью бриллиантов. А на церемонии American Music Awards удивила более бюджетным, но не менее эффектным вариантом — маникюром, который дополнили 200 кристаллов Swarovski.

Авторами таких драгоценных сюжетов на звездных ногтях является любительница барочной роскоши — нейл-мастер Mary Sol Inzerillo.

«Я выбрала кристаллы известного бренда вовсе не случайно, — сказала мастер по маникюру. Мне понравилась их способность меняться в цвете в зависимости от окружающих декораций и гармонировать с любым нарядом».

Впереди новогодние праздники — модный маникюр, такой же, как у Джиджи, будет очень кстати. С таким нейл-дизайном вам не понадобятся украшения, а ваши руки точно будут в центре внимания.

Для того чтобы повторить маникюр, вам понадобится база, топ, фоновый лак, желательно нейтрального оттенка, а кристаллы от известного бренда заменят более бюджетные стразы для маникюра. Лучше выбирайте самоклеящиеся, чтобы не терять времени на нанесение клея, смотрите, чтобы стразы были из полимерных материалов или пластика. Есть еще варианты из стекла, они смотрятся более роскошно, но из-за того, что тяжелые, быстро отклеиваются.

  1. Нанесите на ногти базу, затем основной лак в два слоя, подождите, пока высохнет.
  2. Открепите стразы от поверхности, положите на стеклянную основу. Размещать и брать стразы удобнее всего острой стороной палочки апельсинового дерева. Этим приемом и воспользуйтесь. Вы можете выложить с помощью «кристаллов» какой-то сюжет. А если возьмете их разного размера, просто наклейте рядом, например, по диагонали или, как у Джиджи, разместите у одной из сторон ногтевого ложа.
  3. Поверх «драгоценностей» нанесите топ, чтобы зафиксировать шикарный маникюр.

Фото: gettyimages.com, instagram.com

Читайте также:

Нейл-дизайн с помощью трафаретов: все просто

12 трендов в маникюре осень-зима 2016-2017