Селена Гомес 20 ноября попала с корабля на бал. То есть практически из рехаба на церемонию вручения премии Americam Music Awards. Казалось, Селена вылечилась от депрессии. Но многие усмотрели во внешних изменениях мастерство визажиста звезды Хунга Ваннго, который превратил ее в цветущую нимфу. История, да и сам визажист, об этом умалчивают. В любом случае приемы мастера перевоплощения нужно взять на заметку. Ведь почти нюдовый смоки айс и особые приемы контурирования превратили Селену в неунывающую звездную красотку.

  1. Для контурирования лица Хунга выбрал смесь техники стробинга и хайлайтинга. Они отвлекают внимание от недостатков кожи и словно фильтры скрывают их. Для этого мастер нанес базу на все лицо, выделил линии лба, под скулой, и под подбородком с помощью темной пудры (на два тона темнее кожи), а все выступающие части лица «обработал» хайлайтером. С помощью консилера визажист замаскировал недостатки в области глаз (следы недосыпа, усталости).
  2. Чтобы добиться естественного дневного эффекта в макияже глаз, визажист использовал серо-коричневую гамму теней и наносил их полупрозрачным слоем с помощью кисти для растушевки. Серо-дымчатыми он проработал подвижное веко, а коричневые растушевал чуть выше складки.
  3. Линию роста нижних ресниц визажист также выделил с помощью коричневых теней, ресницы подчеркнул тушью.
  4. Для макияжа губ был выбран оттенок под их тон, чтобы лук получился полностью натуральным.

Фото: eastnews.ru 

Читайте также:

Три тренда в макияже губ, которые нас удивили

Как подобрать красную помаду: важные критерии