Тема неудачного макияжа звезд стала снова актуальной буквально вчера, когда неприятность произошла с самой Анджелиной Джоли - во время премьеры фильма «Обычное сердце» в Нью-Йорке. Всегда безупречная актриса переборщила с минеральной пудрой. Подбородок, щека и зона декольте звезды были покрыты белыми пятнами. Примечательно, что видно их было только на фотографиях, сделанных со вспышкой - окружающие не заметили на лице Энджи никаких изъянов.

Минеральная пудра со светоотражающими частицами далеко не впервые подводит звезд. Вспомните появление Николь Кидман на премьере мюзикла «Девять» - светлая пудра блестела на носу и области вокруг глаз. Николь выглядела весьма забавно.

Недалеко от них ушла Ума Турман. Звезда «Убить Билла» демонстрировала свою неестественную бледность на вечере Ассоциации Феминистской прессы.

В отличие от своих коллег, актриса Дрю Бэрримор, казалось, буквально упала лицом в пудру и в таком виде появилась на лондонской премьере фильма «Ангелы Чарли».

Ева Лонгория решила высветлить зону под глазами консилером. Результат был печальным, и больше актриса так не экспериментировала со своим лицом. Тараджи Хенсон, Кэти Прайс и Тереза Палмер наступили на те же грабли.

Кто-то не умеет наносить пудру, а кто-то - румяна. В своем время шокировала своим макияжем и эталон красоты Кэтрин Зета-Джонс, на лице которой красовался невообразимый загар.

Все о пудре: виды, способы нанесения и использования
СМОТРЕТЬ