Поздней осенью так хочется завернуться в плед, взять в сопровождение горячий чай, книжку или любимый фильм и не выходить из дома. Чтобы добавить в серые будни ярких красок и немного тепла, используйте один из парфюмов этой подборки. Они помогут вам почувствовать вкус жизни и выведут из состояния сплина. Листайте нашу галерею и знакомьтесь с ароматами.

Мужской аромат Bracken Man Amouage

Согревающий флер папоротника в сочетании с лавандой, мускатным орехом и гвоздикой создает мужественный таинственный образ.

Boss The Scent

Искусство соблазнения преподают медовый персик, фрезия, цветы османтуса.

No Limits Bruno Banani

Этот дуэт дает жару и провоцирует на необузданные поступки. Аромат для Него сносит башню фруктовой свежестью и ореховыми аккордами. Парфюм для Нее захватывает внимание аккордами мандарина, малины и черной смородины.

Chloé Fleur De Parfum

Роза в окружении травянистой свежести, молочного миндаля и фруктовых оттенков напоминает о жарком лете.

Аромат DKNY Be Tempted

Восточное звучание этого запретного плода притягивает взгляды и не оставит вас без внимания. Ноты фруктов, спелых ягод, индонезийского пачули и кремовой ванили превратят вас в сладкую женщину.

deep euphoria Calvin Klein

Аромат подчеркивает женственность нотами белого перца, самбакского жасмина, мускуса и пачули.

EX NIHILO DEVIL TENDER

Очаровывает и околдовывает нотами специй, болгарской розы и розового грейпфрута.

L'Eau d'Issey PURE ISSEY MIYAKE

Соленый морской воздух и отдых на побережье — именно эти составляющие стали вдохновением для создания аромата. Капля парфюма переносит нас в жаркое лето нотами розовой воды, цикламена пиона, белой лилии, древесно-мускусными аккордами.

Look up now Mexx

Эти ароматы раскрывают темы городского сада и заряжают энергией. Парфюм для Него — пряными, а для Нее — фруктовыми аккордами.

Dream Big United Colors Of Benetton

Дуэт жизнеутверждающих ароматов помогает приблизиться к своей мечте. Парфюм для Нее настраивает на победу аккордами цветочного букета и древесными нотами. Аромат для Него — аккордами итальянских цитрусовых и специй.

Дуэт ароматов Zadig&Voltaire

Бренд, объединивший расслабленный шик и рок-настроение, выпустил дебютные ароматы. Они, как инь и ян, облачены в белые и черные одежды, описывают историю любви, страсти и жарких отношений. Парфюм для Нее возбуждает нотами арабского жасмина, каштана, ванили. Парфюм для Него очаровывает аккордами грейпфрута, ванили и ладана.