Речь здесь пойдет не о том, о чем вы могли бы подумать. А всего лишь о цвете волос. Звезды вновь возродили моду на оттенок rose gold, который «прошелся» по голливудским головам год назад.

Совсем недавно розового золота в свой образ добавили Тайра Бэнкс, Хилари Дафф, Эль Фаннинг. Модную волну поймала и Кайли Дженнер, которой очень не понравилось быть блондинкой, по ее собственному признанию. А недавно к западным звездам присоединилась российская модель Алеся Кафельникова.

Rose gold — достаточно интересный оттенок, чтобы его добиться, стилисты смешивают сразу три тона — абрикос, мед и золото. Именно поэтому розовое золото — цвет-хамелеон, он играет на солнце и в зависимости от освещения. Такой эффект зрительно омолаживает и добавляет в образ игривости.

Если вы хотите радикально сменить имидж, но не решаетесь на популярное окрашивание в радугу, то розовое золото будет для вас интересным и вполне невинным решением. Тем более что подходящий колор можно подобрать для холодных и теплых оттенков кожи.