Голливуд «сидит на игле». Мы сейчас говорим о своеобразной и необходимой форме наркомании — инъекциях красоты, без которых добрая половина «фабрики грез» давно перестала бы быть в топе. Так кто из звезд прочно «сидит на игле», что предпочитает колоть? Ответы ищите в нашей подборке.

Ким Кардашьян

Звезда, которая славится своей «пятой точкой» и любовью к эксцентричным проявлениям, все чаще меняется в лице. И это мы говорим не про его выражение, а про форму. Лицо Ким все больше расширяется, особенно в верхней части скул. Специалисты углядели в этом любовь к филлерам. Кардашьян и сама не отрицает своей страсти к косметологии, но отрекается от пластики. По слухам, кроме филлеров, Ким, конечно же, любит ботокс.

Еще один вид инъекций ей просто жизненно необходим. Недавно она призналась, что с детства страдает от псориаза. Чтобы заглушить болезнь, снять неприятные ощущения и воспаление, ей колют инъекции кортизона.

Меган Фокс

Звезду «Трансформеров» эксперты давно признали самым совершенным образцом редизайна. Пластические операции превратили простушку из Ок-Риджа в настоящую голливудскую диву. Только вот не пластикой единой, решила Меган. И то ли с горя, после того, как ее изгнали из саги о роботах, то ли из-за возникших комплексов после родов, актриса подсела на филлеры.

К слову сказать, они смогли сделать ее скулы точнее, а черты лица — мягче и женственнее. В данном случае уколы красоты пошли на пользу. Главное в этом деле — не переборщить, чтобы лицо не стало похоже на бесформенный шарик, как у Микки Рурка.

Дженнифер Энистон

Наверное, мало кто знает, но Дженнифер почти 50 лет. Для своего возраста она выглядит обалденно юной. Чтобы поддерживать себя в форме, звезда «Друзей» не гнушается филлерами. Они позволяют удержать овал лица на месте и помогают бороться с глубокими морщинами.

А из-за жизненных перипетий и сложных драматических ролей, которые в последнее время выбирает Энистон, их может появиться немало. Кстати, в интервью одному из изданий она подтвердила, что колет филлеры с наполнителем из коллагена, а также фиксирует результат инъекциями ботокса. Но, как мы видим, Джен все делает очень точечно и соблюдает меру. Поэтому выглядит естественно.

Линдси Лохан

Некоторое время назад Линдси часто появлялась на мероприятиях с опухшим лицом. Многие винили в этом пристрастие актрисы к алкоголю и наркотиками. Конечно, и они внесли свою лепту. Но больше всего постарался косметолог актрисы, который будто из мести за ее бесцельно прожитые годы вкалывал приличное количество рестилайна.

Сейчас Линдси то ли закодировалась, то ли сменила косметолога, но явно поумерила свой пыл в отношениях с инъекциями. Однако инсайдеры утверждают, что с бьюти-иглы она не слезла.

Николь Кидман

Из-за того, что несколько лет назад Николь прочно подсела на ботокс и филлеры, она чуть не лишилась всех рекламных контрактов и звездных ролей. Лицо актрисы выглядело замороженным и перестало выдавать эмоции.

Чтобы вновь вернуться в строй, Кидман пришлось пересмотреть свое бьюти-меню, но «колоться» она не прекратила. Если присмотреться к последним фото, то можно заметить, что взгляд звезды выглядит злым. И это не из-за того, что у нее не ладятся отношения с мужем. Специалисты утверждают, что косметолог Николь не совсем правильно вводит ей препараты. Он колет ботокс в межбровное пространство, из-за чего брови опускаются вниз, а актриса в итоге выглядит как мегера.

Мадонна

Старушка Мадонна настолько увлеклась филлерами, что превратила свое лицо в подушечку для иголок. В дуэте с ботоксом и рестилайном фейс звезды выглядит бесформенным, а сама певица, несмотря на то, что активно борется со старением, старой.

Фото: www.eastnews.ru

Читайте также:

Кремы с эффектом ботокса. Могут ли они заменить инъекции?

Полный треш: 5 ужасно накрашенных звезд