Стройная талия, упругие бедра без намека на целлюлит, подтянутая кожа – чудесный сон каждой девушки в преддверии пляжного сезона. Отпуск не за горами, наверняка вы уже распланировали, куда поедете с семьей. Пора браться за дело, то есть за фигуру. В борьбе с лишними килограммами и различными несовершенствами нам обещают помочь косметические средства. Как работают и работают ли пластыри для похудения, кремы от целлюлита и другие бьюти-изобретения, нам рассказали эксперты. 

Средства для упругости кожи 

Средства для упругости кожи
Средства для упругости кожи

Не занимаетесь спортом, не используете средства по уходу за телом, злоупотребляете солярием – мы, конечно, не хотим обвинять вас во всех тяжких грехах. Это уже сделала ваша кожа, которая наверняка уже не так упруга.

Выход: верните ей тонус, подключив средства, повышающие эластичность кожи. Ищите в составе растительные экстракты, водоросли, минеральные соединения, витамины К и Р, эфирные масла, пептиды, фитоэстрогены.  

Эта армия улучшает микроциркуляцию крови, структуру соединительных тканей, укрепляет сосудистые стенки, коллагеново-эластиновый каркас дермального слоя кожи, разглаживает ее.
Юлия Каплина врач-косметолог французского бренда Ericson Laboratoire

 

Но: средства, повышающие упругость, будут бесполезны и не смогут показать себя во всей красе, если вы хотя бы не будете делать зарядку по утрам. В этом вам, кстати, помогут наши комплексы упражнений.

Ваши помощники:

Ваши помощники
Ваши помощники
  1. Активный гель против целлюлита СПА Марин
  2. Скульптурный гель для тела Body Profile Environ
  3. Лосьон для тела, повышающий упругость кожи, Q10 Plus Nivea
  4. Антицеллюлитное подтягивающее обертывание Body Sculptor Lundenilona