Каждый день в соцсетях появляются новые тренды, не все из них становятся популярными, но многие удостаиваются внимания зрителей и даже попыток их повторить. Варианты макияжа губ, которые мы недавно увидели в соцсетях, уместны разве что на Хэллоуин. Но посмотреть на это стоит — хотя бы как на произведение искусства.

Кристалльные губы

Слава Пэт Маграт не дает многим покоя. После того, как она снова ввела в моду блестки, в том числе на губах, многие пытались придумать что-то похожее, но более инновационное.

Еще дальше решила пойти нью-йоркский визажист Йоханна. Вдохновившись своей коллекцией украшений, она превратила губы в ювелирные изделия, размещая на поверхности россыпи кристаллов.

Искусство, достойное Снежной Королевы, покорило Интернет, творения визажиста пытаются копировать в разных интерпретациях, а хэштег #cristallips стал одним из самых популярных.

Визуальный ряд действительно завораживает, но такие губы точно не для поцелуев.

Голографические губы

Макияж губ со спецэффектами — мечта экстравагантных особ вроде Леди Гаги и Жанны Агузаровой. Первая уже облюбовала новые продукты бренда Sigma Beauty. За спецэффекты на губах отвечают новые блески марки, у которых особый состав.

Смешайте их между собой — и получите голографическое произведение искусства. Для клубной вечеринки такой вариант макияжа будет уместным. Главное, не экспериментировать и не отправляться в таком виде на корпоратив.

Макияж губ в стиле Гарри Поттера

Волна радости накрыла соцсети, когда бренд Storybook создал сначала кисти, а потом и палетки по мотивам саги о «Гарри Поттере». Чтобы стать похожими на персонажей Хогвардса или просто приблизиться к сокровищам любимых персонажей, фанаты обрушили сайт интернет-магазина бренда, за сутки раскупив все наборы кистей, а затем и палетки.

А визажист Жасмин Даниэль и художник Райн Келли, которых накрыла всеобщая волна поттерианства, нарисовали на губах моделей сюжеты из книг о Гарри. Этой идеей вполне можно воспользоваться при создании образа для тематической вечеринки.

Фото: shutterstock.com, instagram.com

Читайте также:

Как подобрать красную помаду: важные критерии

Я никогда не пробовала: увеличить губы