Вы когда-нибудь красили, обесцвечивали или мелировали волосы? Купались в море или гуляли среди древних развалин без косынки или панамы под палящим солнцем? Вы живете в большом городе? Если хотя бы на один из вопросов вы ответили положительно, то эта статья для вас.

Женщины уделяют много внимания окрашиванию и укладке. А вот о здоровье волос они, кажется, забыли.
Валентино Гаравани, дизайнер

Летом значимость эффективного ухода за волосами многократно возрастает и буквально становится вопросом жизни и смерти (волос, конечно).

Наши локоны не щадят «ни волны, ни ветер», их структура сильно страдает от солнца, пыли, плохой экологии и химических веществ.

Нужно знать простые правила ежедневного ухода и защиты, а также проводить интенсивные восстановительные процедуры. Сначала о первом.

Очищайте волосы с помощью щадящих шампуней (ищите соответствующую информацию на упаковке), каждый раз после мытья используйте кондиционер и несмываемый крем-уход.

Он немного утяжелит волосы, но летом это пойдет им только на пользу. Выбирайте расчески и щетки с округлыми зубчиками (они не поранят кожу) и старайтесь избегать тугих хвостов и косичек.

Теперь о главном - об интенсивном восстановлении. «В лечении волос редко появляется что-то абсолютно новое», - сетуют мастера.

Очень долгое время в арсенале парикмахеров были только маски и эмульсии, которые даже если и содержали уйму полезных веществ, не могли в полной мере передать их волосам.

Поэтому появление системы Nanomax, действие которой основано на последних открытиях в области нанотехнологий, стало настоящей сенсацией.

На первый взгляд все очень просто. Приходишь в салон и меньше, чем через час выходишь из него с сияющими, гладкими, здоровыми волосами.

NanomaxПеремены настолько разительны, что поначалу даже не верится, что это «те самые волосы». Но наука объясняет все.

Средства Nanomax с помощью микросистемы преобразуются в аэрозольное облако, состоящее из невероятно мелких (нано) частиц с огромной проникающей способностью, которые попадают внутрь волоса через микротрещинки.

Поврежденные волосы заряжены отрицательно, поэтому положительно заряженные ионы - катионы - согласно всем законам физики, превращаясь в дымку, проникают вглубь волоса, а не уходят в атмосферу.

Завершающий состав, напротив, заряжен отрицательно, поэтому он, попадая на чешуйки кутикулы, притягивает их, заставляя закрыться. После процедуры волосы под микроскопом выглядят как зеркальная поверхность.

Хорошая новость! В активном составе Nanomax нет ничего лишнего, поэтому он полностью усваивается и, постепенно накапливаясь в волосе, действует направленно - изнутри к поверхности.

Формулы, как и наши волосы, состоят в основном из кератина и протеинов риса (близких к протеину, находящемуся в волосе).

Пряди остаются абсолютно чистыми, неутяжеленными и естественными. И вместе с тем начинают сиять, повышается их эластичность и блеск.

Для достижения продолжительного эффекта профессионалы советуют сделать три процедуры с промежутком в одну неделю. После этого достаточно поддерживать результат, наведываясь в салон раз в месяц.

Система Nanomax представляет собой два типа воздействия: увлажнение и улучшение структуры. Индивидуальную программу составляет мастер Nanomax, исходя из состояния волос.

Всего существует пять различных процедур (Intensive, Repair, Hydrate, Colorlock, 3D Shine), различающихся по набору и концентрации активных ингредиентов.

Если вы хотите восстановить сухие ломкие волосы с сечеными кончиками, то вам подойдет одно из средств лечебной программы: Intensive (Интенсив), Repair (Восстановление) или Hydrate (Увлажнение).

Colorlock усилит сияние окрашенных волос и продлит стойкость цвета, 3D Shine многократно усилит сияние и упругость каждого волоса.

При лечении помните, слишком мало - это плохо, но и слишком много - тоже не очень хорошо. Объясню. Действие нтенсивного ухода похоже на хну. Полезно? Да! Но если перенасытить волосы, то они станут тусклыми, потому что чешуйки откроются от «распирающих» их полезных веществ.

Поэтому Intensive подойдет только для серьезно поврежденных волос (например, после обесцвечивания и химической завивки).

90% чистого кератина в составе без труда вернут волосам упругость и эластичность. Также Intensive будет полезен тем, кто постоянно пользуется «утюжком» или ежедневно сушит волосы феном в горячем режиме.

Repair содержит 65% кератина и подходит для волос, периодически подвергающихся горячей укладке. Это действенная терапия для волос после любых стрессов

NanomaxHydrate понравится всем типам волос, а особенно - сухим, тусклым и пористым. Как профилактику мастера рекомендуют Hydrate вьющимся волосам, потому что они из-за своего строения теряют больше влаги, чем прямые.

Hydrate наполовину состоит из растительных протеинов риса, по составу напоминающих натуральный протеин, который содержится в волосах.

3D Shine (Блеск 3D) усиливает блеск волос всех типов, средство закрывает чешуйки и создает эффект зеркала - волосы лучше отражают свет и будто сияют изнутри.

Также программа 3D Shine защищает волосы от влаги и UV-излучения. Colour Lock (Запечатывание цвета) рекомендуется делать сразу после окрашивания. Красящий пигмент задержится в волосе дольше обычного.

Сегодня технологию Nanomax используют лучшие специалисты в Англии, Испании, Ирландии, Италии, Португалии, Словакии, Турции.

Например, на туманном альбионе технологию выбрали такие салоны с мировым именем, как Toni&Guy и Mahogany.

Совсем недавно система покорила сердца и отечественных профи по уходу за волосами. В столице сегодня лечение Nanomax предлагают салоны «Мой Париж», «Галерея красоты», а также студия красоты Марины Амирбеговой и салон Михаила Маннанова.

Эксклюзивный дистрибьютор продукции Системы Наномакс в России:
Компания ГАРДАРИКА
тел.499 240 56 86 и 962 928 20 08
www.nanomaxinternational.com
inforussia@nanomaxinternational.com

На правах рекламы