Какая девушка хоть раз в жизни не мечтала примерить корону и стать «самой-самой»?

Французский бренд BaByliss Paris, известный своими инновационными приборами для профессионального ухода за волосами, выбирает свою королеву на просторах России.

Cамые красивые девушки продемонстрируют свой творческий потенциал, грацию и эрудицию. Если ты красива, амбициозна и тебе от 18 до 30 лет, то шансы получить заветную корону весьма высоки.

Победительницу ожидают шикарные подарки: профессиональная техника для волос от BaByliss Paris; weekend в отеле M’Istra’L Hotel & SPA на Истринском водохранилище; ювелирные украшения от Valtera; стильный образ от крупнейшего интернет-магазина одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.ru; меховое изделие от меховой фабрики «Каляев»; годовой набор декоративной косметики от Benefit; luxury-косметика для волос от Schwarzkopf; золотой безлимитный номер от компании «Безлимит»; клубная карта от танцевального клуба Galladance; beauty-процедуры от клиники экспертной косметологии «Арбат Эстетик»; премиум-средства по уходу за лицом и телом от Egomania; сертификат на вечернее платье от фирменного магазина JOVANI; полный курс обучения от ведущего модельного агентства Verona Models и возможность стать знаменитой!

По теме

Мисс BaByliss 2016 также примет участие в съемке для звездного журнала STARHIT, а все финалистки получат достойные призы от BaByliss Paris и партнеров проекта!

Конкурс стартует с 15 октября, до 7 ноября у вас есть уникальный шанс подать заявку на участие на www.miss.babyliss-paris.ru.

А уже 25 ноября, в ресторане-яхте «Чайка» звездное жюри определит победительницу и BaByliss Paris объявит свою королеву на церемонии награждения.

Дерзайте, красотки, корона и восхитительные призы уже ждут вас!

Внимание: во всех магазинах сети «М.Видео» действует специальное предложение — при покупке продукции со стикером МИСС BaByliss вы получаете 750 рублей на шопинг в Lamoda.ru.

Генеральные  информационные партнеры: журнал STARHIT и интернет-журнал Passion.ru.

Читайте также:

Макияж для фотосессии
Как одеться для фотосессии